此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
要闻
省级“专精特新”中小企业公布 我市17企业上榜
文章来源:德州日报         发布时间:2018年01月02日
  (记者 王德鹏 通讯员 高秀倩)近日,省中小企业局公布了第七批省级“专精特新”中小企业名单,我市瑞博龙化工科技股份有限公司等17家企业上榜。截至目前,我市共有省级“专精特新”中小企业151家,市级“专精特新”中小企业503家。

  “专精特新”中小企业是指走专业化、精细化、特色化和新颖化发展道路的中小企业。 2017年,市中小企业局通过加强政策引导、搭建服务平台、组织推荐“专精特新”中小企业认定等工作,鼓励企业走“专精特新”发展道路。他们通过组织企业家学习考察标杆企业在智能制造、互联网+、企业管理等方面的先进经验,鼓励企业创新发展,实现转型升级。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市地方史志办公室 版权所有 制作维护:德州市地方史志办公室
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000078号