此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
要闻
市纪委通报3起违反中央八项规定精神典型问题 一刻不停歇地将作风建设引向深...
文章来源:德州日报         发布时间:2018年07月06日
  (记者 张晓航)为进一步严明纪律,强化警示教育,7月3日,市纪委将近期查处的3起违反中央八项规定精神典型问题进行通报。

  陵城区国税局办公室主任王多军利用职权违规操办婚丧喜庆事宜问题。2017年6月6日,王多军利用担任陵城区国税局办公室主任的职务影响,向陵城区国税局5名征管企业负责人借用奥迪A6汽车作为儿子的婚车。王多军受到党内警告处分;责令其按市场价格支付车辆使用费。

  临邑县临盘街道崔大村原党支部书记崔学建因违规吃喝招待问题被问责。2007年3月至2017年12月,崔学建在担任临盘街道崔大村党支部书记期间产生村级吃喝招待费180686元。崔学建作为村党支部书记未能严格控制村级招待费用支出,挥霍村级公共财产,对此负有领导责任。崔学建受到党内严重警告处分。

  武城县鲁权屯镇党委委员、武装部长史国军违规收受礼品问题。史国军曾负责鲁权屯镇清洁型煤推广工作,2018年2月13日,史国军违规收受某供煤企业给予的一箱价值820元的白酒。史国军受到党内警告处分;违规收受礼品折价予以收缴。

  全市广大党员干部要从上述典型问题中汲取深刻教训,做到守纪律、讲规矩、明底线、知敬畏。全市各级党组织要进一步增强政治责任感和工作主动性,坚定不移履行全面从严治党主体责任,以永远在路上的执着,一刻不停歇地将作风建设引向深入。全市各级纪检监察机关要强化监督执纪问责,把查处十九大后仍顶风违反中央八项规定精神问题上升到维护政治纪律和政治规矩的高度来认识,提高政策把握水平,强化铁面执纪,越往后执纪越严,对违规违纪问题发现一起、查处一起,绝不姑息、绝不纵容。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市地方史志办公室 版权所有 制作维护:德州市地方史志办公室
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000078号