此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
要闻
山东启动“双百扶贫行动” 107家社会组织参与
文章来源:齐鲁网         发布时间:2018年07月11日
   由山东省选派办、省民政厅、省扶贫办共同发起的 “双百扶贫行动”7月5日在济南启动。

  此次双百扶贫行动,共遴选出107家省级社会组织,他们将依托各自行业优势,结合第一书记精准扶贫和社会工作专业帮扶优势,通过产业帮扶、就业培训、助医助教等措施,对山东深度贫困地区20个县的200多个贫困村进行为期三年的帮扶。2020年前,每家社会组织至少推动一项扶贫项目落地见效,至少开展一项社会工作扶贫服务项目,每年服务时间不少于2个月。(完)

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市地方史志办公室 版权所有 制作维护:德州市地方史志办公室
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000078号