此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
史志动态
《武城年鉴2018》启动暨撰稿人培训会召开
文章来源:武城县史志办         发布时间:2018年01月10日
  1月9日上午,《武城年鉴(2018)》启动暨撰稿人培训会在武城宾馆召开,全县年鉴供稿单位120余名撰稿人参加会议。省史志办年鉴工作处处长徐尉出席会议并授课,武城县副县长孙旭红主持会议并讲话。

  孙旭红指出,地方综合年鉴是反映一个地区、一座城市发展和进步的重要载体,是系统记述自然、经济、政治、社会、文化等各方面情况的年度资料性文献,是服务当代、利在后世的文化基础事业。孙旭红要求各部门、各单位进一步统一思想,凝聚共识,提高对年鉴编纂工作的重视;把质量意识贯穿于全过程,紧紧围绕县委、县政府工作重心,突出时代性和地方性,努力打造彰显城市特色的精品年鉴;切实强化组织领导,确保《武城年鉴》高标准、高质量按时出版发行。

  徐尉从年鉴的定位、年鉴资料的收集、年鉴条目的写作等三个方面进行授课,要求树立精品意识,以追求精致的工作态度,综合反映多方面信息,确保年鉴质量,在计划的时间节点前保质保量完成年鉴编纂任务。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市地方史志办公室 版权所有 制作维护:德州市地方史志办公室
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000078号