此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
史志动态
德州市史志办学习落实全国、全省地方志工作会议精神
文章来源:德州史志办         发布时间:2018年01月10日
   1月4日上午,德州市史志办召开主任(扩大)会议,认真传达学习2018年全国地方志机构主任工作会议、第二次全国地方志工作经验交流会、中国名山志文化工程启动仪式和全省各市史志办主任工作会议精神,安排部署贯彻落实意见。

  会上,德州市市史志办主任李其常传达了全国、全省地方志主任工作会议精神,学习了省委、省政府领导的批示,中国社会科学院副院长、中国地方志指导小组常务副组长李培林和省政府办公厅党组成员、省史志办主任刘爱军在全国、全省会议上的讲话。会议认为,省领导的批示、讲话和中指组领导、省史志办领导的讲话,对史志事业的转型升级、对“三全”目标的完成提出了明确的要求,对史志事业发展指明了方向,鼓舞了人心,提振了士气。会议对2018年工作进行了安排部署,提出了加强党的建设、完成《德州市志》编纂任务、启动行业志和部门志编纂等八项重点工作,并明确了分工责任人。会议强调,2018年是落实“三全”目标的重要之年,全市史志系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自我加压、创新思路,全力完成“三全”目标。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市地方史志办公室 版权所有 制作维护:德州市地方史志办公室
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000078号