此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
史志动态
德州市史志办向国家方志馆黄河分馆赠书
文章来源:德州市史志办         发布时间:2018年06月22日

 

     6月15日,德州市史志办主任李其常等一行三人到东营,向国家方志馆黄河分馆赠书。东营市史志办主任杜金华、副主任穆瑞贤、副调研员杨立宇等参加赠书仪式。

  在捐赠仪式上,李其常对国家方志馆黄河分馆建成开馆表示祝贺,并对国家方志馆黄河分馆的主题陈列、临时展览等内容给予高度评价。杜金华对李其常一行表示热烈欢迎和衷心感谢,并介绍了国家方志馆黄河分馆建设基本情况。双方表示要进一步加强合作交流,共同提高方志馆建设水平。

  德州市史志办此次捐赠的书籍包括《德州地区志》《德州年鉴》(2013-2017)、清康熙《德州志》点注本、德州地方史志丛书等。此次捐赠进一步丰富了国家方志馆黄河分馆馆藏,同时也加强了兄弟地市之间史志工作的合作交流。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市地方史志办公室 版权所有 制作维护:德州市地方史志办公室
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000078号