此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
史志动态
禹城市史志办开展“共驻共建 情暖社区”赠书活动
文章来源:禹城市史志办         发布时间:2018年07月02日

  

  

  6月28日,禹城市史志办一行4人来到十里望回族镇禹泽社区,主任冯小强代表市史志办向社区赠送了《禹城市志(1986-2010)》《禹城年鉴(2017)》及饮水机等物品。

  今年以来,禹城市史志办立足本职工作,在稳步推进“三全目标”工作的同时,积极开展社区“共驻共建”活动,将社区共建与文化共享有机结合,面向基层群众,主动把史志成果呈现到公众面前,融入到公共文化服务体系建设中,着力提升人们读史用志的兴趣,不断满足大众的文化需求,帮助其树立正确的历史观。

  刘佳

  

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市地方史志办公室 版权所有 制作维护:德州市地方史志办公室
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000078号