此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
大事记
2016年大事记8月
文章来源:市史志办         发布时间:2018年03月27日

  ▲1日 首届“泰山体育杯”京津冀鲁校园足球邀请赛在德州市举行。

  ▲2日 德州市召开中国—东盟合作项目座谈会,就对接东盟工作相关事宜进行交流。

  中国—东盟商务理事会执行理事长许宁宁、中国—东盟商务协会(马来西亚)委员会主席林玉唐,市委副书记、市长陈飞出席。

  ▲6日至8日 中国重汽集团有限公司董事长、党委书记马纯济,总经理、党委副书记蔡东等到德州市举办理论学习读书班,并实地考察。

  市人大常委会第一副主任韩建亭,市委常委、秘书长、德城区委书记刘长民陪同。

  ▲8日 德国柏林职业教育集团主席西格弗里德·福格臧率考察团到德州市就双方建立职业教育友好合作城市进行磋商,探讨职业院校间的合作。

  ▲9日 全市科技创新暨人才工作奖励大会召开。

  市委书记、市人大常委会主任陈勇,市委副书记、市长陈飞出席。

  ▲12日 德商高速公路德州至夏津段通车新闻发布会召开。

  省交通运输厅公路局局长李洪修,市委常委、常务副市长张传忠出席。

  ▲16日 德州学院青软国际软件学院成立,为德州学院二级学院,由校政企合作共建。

  ▲22日至26日 德州市第三次农业普查试点培训工作会议在武城召开,这标志着德州市第三次农业普查综合试点工作正式启动。

  ▲24日 超级农业大棚项目建设工作对接会在德州市召开。

  市委副书记、市长陈飞,中国建材国际工程集团有限公司副总裁王丛笑出席。

  ▲26日 市委召开全面深化改革领导小组会议,传达中央、省委全面深化改革领导小组会议精神,听取全市深化医药卫生体制改革、武城县实施产城融合推进就地城镇化试点工作情况汇报,讨论审议《德州市中小学校长职级制改革实施办法(试行)》《关于健全完善矛盾纠纷多元化解机制的实施意见》《关于深化人民监督员制度改革的实施意见》等文件。

  ▲31日至9月1日 山东省政协副主席陈光率调研组到德州市,就加强土地污染防治工作和保障农产品质量安全开展专题调研。

  市委书记、市人大常委会主任陈勇陪同。

  ▲是月 德州市入选国家工业领域煤炭清洁高效利用示范城市。

  ▲是月 德州市“德州扒鸡”领军者崔贵海获选“匠心山东人”。

  ▲是月 乐陵市郑店镇奎台村土地股份专业合作社挂牌成立,这是德州市首家以土地经营权入股、具有合作互助性质的经济组织。

  ▲是月 德州市下发《关于做好国务院、省政府取消和下放行政审批事项承接落实工作的通知》,明确市级取消行政许可事项15项、行政权力事项9项,下放县级实施行政许可事项5项。

  

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市地方史志办公室 版权所有 制作维护:德州市地方史志办公室
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000078号